Formazione sulla Sostenibilità della filiera Agroalimentare

Dove e quando

Istituto Alberghiero Marco Polo, Via Sciaccaluga 9

16 Febbraio 2023 ore 15.00

Il workshop propone un seminario di formazione sulla sostenibilità della filiera agroalimentare e sulla valorizzazione economica dei servizi ecosistemici dei prodotti ad alta qualità ambientale.
Seguirà un laboratorio guidato per la realizzazione di esperimenti (da effettuare presso ristoratori aderenti al circuito Liguria Gourmet) miranti a promuovere un’informazione chiara e credibile sulla qualità dei prodotti.


L’obiettivo degli esperimenti è duplice:
-capire se l'informazione al cliente può essere in grado di far emergere la qualità ambientale e premiare i prodotti che la contengono;
-capire se e come è possibile personalizzare con vantaggio la comunicazione con i propri clienti. Una pratica già adottata da molti ristoratori che vorremmo indagare meglio e mettere al servizio della sostenibilità del settore agroalimentare

Ultimo aggiornamento 23 Novembre 2023